fsfr-csr .ru

Информационный портал по ремонту автомобилей

Решите проблему на корню. Приобретите лучший подогрев кровли, и сосули вас больше не побеспокоят.

Hella Фара 100 FF H3 Double Beam (long range)

pic_527e5dc7b36c6.jpg
Описание

Крупная фара рабочего света с заливающим дальним светом. Световое пятно освещает поверхность земли на удалении от 15-17 метров от источника света до 40-50 метров. Устанавливается на высоте 2-2,5 м от поверхности земли с наклоном 5-10 градусов к горизонту.

Тип рассеивателя: Заливающий дальний свет. Оптический элемент с двумя отражателями создает широкое заливающее пятно света, удаленное от автомобиля и слабую засветку в непосредственной близости.
Тип крепления: Кронштейн с четырьмя монтажными отверстиями позволяет закреплять фару на плоской поверхности.

Особенности Double Beam FF.
· Равномерное заливающее освещение на 20 метрах от источника света и шириной до 40 метров.
· Крупный корпус из прочного пластика с выступающей рамкой, защищающей стекло оптического элемента.
· Алюминиевый отражатель сконструирован по технологии FF и имеет толстое прозрачное стекло.
· Источником света служат две галогеновые лампы стандарта Н3 12 или 24В
· Фара рабочего света с навесным креплением – стальной кронштейн с четырьмя крепежными отверстиями, позволяет регулировать фару в вертикальной и горизонтальной плоскости. Кронштейн имеет значительный наклон вперед для большего диапазона регулировки фары в вертикальной плоскости.
· Кабельный ввод с резиновым уплотнителем. Комплектуется проводами длиной 25 см.
· Фара имеет модификации с ручкой для удобной регулировки.
· Корпус фары выполнен в соответствии с классом защиты IP5К4К

Фара Double Beam FF заливающего дальнего света хорошо подходит как для диагонального, так и для фронтального освещения, или может использоваться в сочетании с фарами заливающего ближнего света для создания обширной освещенной площади. Рекомендуем устанавливать ее на автомобиль как можно выше – на кромку крыши, на багажнике, возможно использование в составе люстры, потому что фара не отбрасывает света на капот. Установив фару, таким образом, рассеивающийся луч формирует наибольшее по площади световое пятно. Мы не рекомендуем сильно наклонять фару, так как освещенная зона сильно сужается, а так же направлять отражатель кверху, поскольку интенсивность освещения резко уменьшится. Так же мы предостерегаем вас от использования ламп большей мощности, во избежание перегрева стекла оптического элемента и электрических проводов внутри корпуса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Двигатель

вверх
Яндекс.Метрика